Tortas

Catálogo de Tortas

A RN Salgados possui tortas e bolos para encomendas e bolos especiais em grandes tamanhos. Temos bolos especiais para 30, 50 e 100 pessoas, caso queira um especial, clique no botão abaixo.

ABACAXI C/ COCO - BOLO

Massa: Branca umedecida com calda de coco. Recheio: Coco com abacaxi. Cobertura: Chantilly, coco fresco, abacaxi e geleia.

Alegria - bolo

Massa: Branca umedecida com calda branca inglesa. Recheio: Brigadeiro. Cobertura: Chantilly, granulado e confeitos coloridos.

Alemã tradicional - pavê

Creme: De alemã intercalado com biscoito. Cobertura: Ganache de chocolate.

ALEMÃ DE MORANGO - PAVÊ

Creme: De alemã intercalado com biscoito, com recheio de morango. Cobertura: Morango, chantilly, amendoim moído e brilho de morango.

Alemã doçura - pavê

Creme: De alemã intercalado com biscoito. Cobertura: Doce de leite cremoso.

AMOR PERFEITO - BOLO

Massa: Chocolate umedecida com calda de chocolate. Recheio: Brigadeiro, creme de morango e morango em pedaços. Cobertura: Ganache de chocolate, granulado, morango e brilho de morango.

Ball - bolo

Massa: Chocolate umedecida com calda de chocolate. Recheio: Brigadeiro preto e branco e chocoball. Cobertura: Ganache de chocolate, decorado com cereais chocoball e granulado.

BISS - BOLO

Massa: Chocolate umedecida com calda de chocolate. Recheio: Brigadeiro preto e branco e pedaços de bombons. Cobertura: Ganache de chocolate, brigadeiro branco, gotas de chocolate, granulado e biss.

BOMBOM - BOLO

Massa: Chocolate umedecida com calda de chocolate. Recheio: Brigadeiro e bombons picados. Cobertura: Chantilly, ganache de chocolate preto e branco e bombons.

Brigadeiro - bolo

Massa: Chocolate umedecida com calda de chocolate. Recheio: Brigadeiro. Cobertura: Ganache de chocolate e granulado.

BRIGADEIRO GOURMET - PAVÊ

Massa: Creme especial e biscoito. Recheio: Brigadeiro. Cobertura: Ganache de chocolate, granulado e gotas de chocolate.

CHEESECAKE frutas vermelhas - TORTA

Massa: Base de biscoito. Recheio: Creme de queijo. Cobertura: Geleia de frutas vermelhas.

CHEESECAKE ROMEU E JULIETA - TORTA

Massa: Base de biscoito. Recheio: Creme de queijo. Cobertura: Geleia de goiaba.

CHOCO MOUSSE - TORTA

Massa: Base de Brownie. Recheio: Mousse de chocolate. Cobertura: Raspas de chocolate meio amargo.

CHOCODELÍCIA - BOLO

Massa: Chocolate umedecida com calda de chocolate. Recheio: Brigadeiro. Cobertura: Ganache de chocolate, chantilly de chocolate e raspas de chocolate amargo.

CHOCOLATE COM LIMÃO - TORTA

Massa: Chocolate umedecido com calda de chocolate. Recheio: Brigadeiro de limão. Cobertura: Ganache de chocolate, creme de limão, geleia e raspas de limão.

CHOCOLATE COM MARACUJÁ - BOLO

Massa: Chocolate umedecida com calda de chocolate. Recheio: Brigadeiro e maracujá. Cobertura: Ganache de chocolate, creme de maracujá, geleia de maracujá e granulado.

CHOCOLATE CROCANTE - BOLO

Massa: Chocolate umedecido com calda de chocolate. Recheio: Brigadeiro e crocante. Cobertura: Ganache de chocolate e crocante de amendoim.

COCO - BOLO

Massa: Branca umedecida com calda de coco. Recheio: Brigadeiro branco com coco. Cobertura: Chantilly e coco fresco.

CROCANTE - PAVÊ

Massa: Creme especial intercalado com biscoito. Recheio: Doce de leite cremoso. Cobertura: Doce de leite e crocantes.

Doce de Leite com Coco - Bolo

Massa: Branca umedecida com calda de coco. Recheio: Prestígio e doce de leite cremoso. Cobertura: Chantilly, doce de leite cremoso e coco fresco.

Dois Amores - Bolo

Massa: Chocolate umedecido com calda de chocolate. Recheio: Brigadeiro branco e preto. Cobertura: Ganache de chocolate, raspas de chocolate preto e branco e granulado.

Floresta Branca - Bolo

Massa: Branca umedecida com calda branca inglesa. Recheio: Chantilly com cerejas picadas. Cobertura: Chantilly, granulado branco, raspas de chocolate branco, cerejas e ganache preto.

Floresta Negra - Bolo

Massa: Chocolate umedecido com calda de chocolate. Recheio: Chantilly e cerejas. Cobertura: Chantilly, granulado, raspas de chocolate meio amargo e cerejas.

Limão - Bolo

Massa: Branca umedecida com calda branca. Recheio: Limão. Cobertura: Chantilly, creme de limão, raspas de limão e geleia brilho.

Limão Tarte - Torta

Massa: Doce. Recheio: Limão. Cobertura: Chantilly, creme de limão e raspas de limão.

Maçã - Torta

Massa: Doce. Recheio: Maçã cremosa com passas. Cobertura: Geleia de brilho, açúcar e canela em pó.

Maracujá - Bolo

Massa: Branca umedecida com calda branca. Recheio: Creme de maracujá. Cobertura: Chantilly, geleia de maracujá e cereja.

Morango com Chantilly - Bolo

Massa: Branca umedecida com calda branca. Recheio: Creme de morango e morango picados. Cobertura: Chantilly, geleia de morango e morangos.

Napolitana - Pavê

Massa: Creme especial, intercalado com biscoito maria. Recheio: Creme de baunilha branco, morango e chocolate. Cobertura: Ganache de chocolate, cerejas e chantilly.

Nozes - Bolo

Massa: Branca umedecida com calda branca. Recheio: Brigadeiro branco e nozes. Cobertura: Chantilly, nozes e cereja.

Prestígio - Bolo

Massa: Chocolate umedecida com calda de chocolate. Recheio: Prestígio e brigadeiro. Cobertura: Ganache de chocolate, coco em flocos e granulado.

Profiteroles - Bolo

Massa: Chocolate umedecida com calda de chocolate. Recheio: Brigadeiro. Cobertura: Ganache de chocolate, profiteroles ao chocolate e granulado.

Maracujá - Bolo

Massa: Branca umedecida com calda branca. Recheio: Creme de maracujá. Cobertura: Chantilly, geleia de maracujá e cereja.

Serenata - Pavê

Creme: De alemã intercalado com biscoito. Cobertura: Ganache de chocolate e bombons.

Tentação de Morango - Bolo

Massa: Chocolate umedecido com calda de chocolate. Recheio: Brigadeiro e morangos picados. Cobertura: Ganache de chocolate, chantilly de chocolate, morangos e raspas de chocolate.

Especial de Coração - Bolo

Massa: Branca ou de chocolate. Recheio: Brigadeiro branco ou preto. Cobertura: Marshmallow.